??????.??????? Салат с куриными сердцами, маринованными шампиньонами и луком


Салат с куриными сердцами, маринованными шампиньонами и луком


Салат с куриными сердцами

Еще один рецепт приготовления куриных сердец. Сегодня салат.

 Для приготовления салата вам необходимо:

       — 500 г куриных сердец;
       — 500 г маринованных шампиньонов;
       — десяток яиц;
       — репчатый и зелёный лук;
       — майонез;
       — уксус;
       — лавровый лист;
       — душистый перец горошком;
       — каменная соль;
       — чёрный молотый перец.

Способ приготовления:

С куриных сердец удалить лишнюю кожицу.

куриные сердца

Промыть и поставить вариться пока не закипит вода. Воду слить, а сердца промыть в проточной воде. Положить сердца в подсоленную воду и отварить до готовности 20–25 минут.

отварные куриные сердца

Затем охладить.

куриные сердца фото

Далее отварить яйца. Охладить и почистить.

яйца

Нарезать репчатый лук. Поместить в сито и залить кипятком. Когда вода стечёт, лук отжать от лишней влаги. Для маринада понадобится 50 мл воды соединить с двумя ст. ложками уксуса, лавровым листом, душистым перцем, чайной ложкой соли и сахаром. В самом конце добавить мариноваться на 20 минут лук.

маринад

Сердца нарезать соломкой, переложить в миску.

1

Добавить нарезанные шампиньоны, маринованный и свежий лук, яйца.

2

Посолить, поперчить, приправить майонезом.

3

4

Салат с куриными сердцами, маринованными шампиньонами и луком готов! Он приятно удивит вас и ваших родных вкусовым разнообразием.

Приятного аппетита!

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Читайте также:


Загрузка...




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три × 4 =