??????.??????? Рецепт чебуреков с мясом в домашних условиях


Рецепт чебуреков с мясом в домашних условиях


как приготовить домашние чебуреки

Чебуреки с мясом любят все. Сложно устоять перед ароматом этой аппетитной домашней выпечки. Изделия очень легко готовить. Тесто самое обычное. Каждая хозяйка не раз сталкивалась с его замесом. Для начинки лучше всего выбирать смешанный фарш. Отличным сочетанием станет говядина и свинина. Трудностей в кулинарном процессе не возникнет, главное, следовать пошаговым действиям.

Необходимые ингредиенты:

       -куриное яйцо;
       — 100 мл воды;
       — по вкусу соль;
       — 450 г. хлебопекарной муки;
       — 350 г. фарша;
       — луковица;
       — картофелина;
       — кусок хлеба;

Пошаговый процесс готовки:

Для приготовления тесто следует взять вместительную посуду. В неё влить воду, разбить яйцо, добавить немного соли, просеять муку. Из всех перечисленных компонентов нужно замесить тугое тесто.

замесить тесто

тесто

Выложить его на рабочую поверхность, раскатать тонко. Нарезать тесто большими квадратами.

раскатать тесто

В отдельной миске смешать чистый фарш, натертые лук и картофель, размоченный хлеб. Все посолить и перемешать.

готовим фарш

фарш

 В центр каждого квадрата положить по 2 столовых ложки мясной начинки.

форш

Края защепить. Лишнее обрезать ножом. Придать изделиям нужную форму. Вилкой можно сделать зубчики.

лепим чебуреки

Обжарить заготовки в большом количестве масла с обеих сторон.

жарим чебуреки

Сочные чебуреки можно есть.

domashnie_chebureki

Приятного аппетита!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)

Читайте также:


Загрузка...




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

12 − один =