??????.??????? Праздичный салат из сыра и яиц с чесноком


Праздичный салат из сыра и яиц с чесноком


салат из сыра и яиц с чесноком

Яркое, простое в изготовлении блюдо украсит собой любое застолье. Вкусный и ароматный салат, «упакованный» в яркую «кожуру» получается очень красочным и аппетитным. Простой яичный салат с чесноком отлично сочетается с сочной морковной массой. В качестве листьев (для закуски) можно использовать натуральные листочки мандаринов,лавровый лист, а также любую зелень или перья лука.

Для создания закуски рекомендуется использовать качественный и свежий плавленый сыр (без добавок, ароматизаторов и консервантов). Он помогает держать форму «мандаринкам» и придает им пикантный вкус. Для создания салата можно использовать свежие дольки чеснока, а также заменить его сухими чесночными гранулами. С ними вкус салата получится более мягким и менее ядреным.

Закусочные «мандарины» рекомендуется готовить перед подачей на стол. Так они максимально сохранят свой цвет, форму и внешний вид. Вы можете сделать салат заранее и хранить его в холодильнике, а в день торжества «упаковать» его в яркую обертку.

продукты для приготовления салата из сыра и яиц с чесноком

Ингредиенты необходимые для создания сырных «мандаринок»:             

              — 2 яйца;
              — чеснок (23 дольки);
              — соусмайонез (12 ст.л.);
              — морковь (1 шт.);
              — сыр (1 шт.);
              — соль (щепотка).

Приготовление праздничной закуски:

Измельчаем вареные яйца

Измельчаем вареные яйца с помощью кулинарной терки и выкладываем их в глубокую миску.

плавленый сыр добавляем в салат

Шинкуем плавленый сыр и добавляем его к заготовке. Вводим домашний или покупной соус-майонез, измельченный чеснок и щепотку соли. С помощью силиконовой лопатки или ложки соединяем все компоненты для праздничной закуски.

лепим из сыра и яйца шары

Из данного количества ингредиентов формируем 4-6 шт. «мандаринок».

покрываем морковью салат

Измельчаем на самой мелкой терке сочную и яркую морковь. Опускаем каждый кусочек заготовки в оранжевую массу и покрываем морковью салат.

«Мандаринки» из сыра, чеснока и моркови

Стараемся не оставлять просветов. Повторяем процесс с каждой заготовкой. Делаем листочки, подаем в любое время.

яичный салат с чесноком и морковной массой

Приятного аппетита!!!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)

Читайте также:


Загрузка...




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

14 − семь =